연결 데이터 삭제 안내

이루리라에 로그인하고 마이페이지 → 발행 계정·연결 보관함에서 해당 Instagram·Threads 계정의 연결 해제를 누르면 서버에 보관된 해당 연결 토큰이 삭제됩니다. 다른 계정의 연결에는 영향을 주지 않습니다.

발행 준비용 이미지와 임시 정보는 최대 1시간 후 만료됩니다. 이미 발행된 게시물은 자동 삭제되지 않으며 Instagram·Threads에서 직접 관리할 수 있습니다. 플랫폼의 앱·웹사이트 권한 설정에서도 이루리라 권한을 철회할 수 있습니다.

이루리라로 돌아가기 · 개인정보처리방침